Noticias

Messenger habilitó la opción “eliminar mensaje”

Messenger habilitó la opción “eliminar mensaje”

14 febrero, 2019

No hay commentario


La función más usada y más polémica de WhatsApp, llegó a los chats individuales y grupales de messenger.

Facebook anunció la esperada función “Unsend” que permite eliminar mensajes dentro de su plataforma de mensajería, disponible tanto para celulares Android e iOS.

Para borrar un mensaje simplemente hay que presionar sobre él mismo y seleccionar la opción “Eliminar para todos”. El mensaje será remplazado por un texto alertando a la otra persona, o a los demás integrantes del grupo, que el mensaje ha sido borrado y se tendrá hasta 10 minutos para eliminar el mensaje después de haberlo enviado.

También está la alternativa de seleccionar la función “Eliminar para mí”. En este caso el mensaje será eliminado solo en el chat de quien lo envía, pero seguirá disponible para las demás personas dentro de la conversación y sin límite de tiempo para borrarlo.

Desde la red social de Mark Zuckerberg aseguraron que esta herramienta puede ayudar a eliminar errores tipográficos, mensajes enviados a la persona equivocada, y otro tipo de errores, si se detectan a tiempo.

Facebook había prometido incluir esta opción, después de un informe de investigación que reveló que su CEO y creador había eliminado algunos de sus propios mensajes dentro de la red social. 

Por: Lourdes Almada

Facebooktwitterpinteresttumblrmail

Comentarios cerrados.